新聞中心

NEWS CENTER

 
新聞中心
您當前的位置:
 
 
湖南大麓集團防暑降溫一線送清涼
來源:自行編輯 | 作者:傅杜娟 | 發布時間: 2019-08-05 | 328 次瀏覽 | 分享到:

        炎炎夏日,驕陽似火,酷暑難耐。為切實做好施工現場防暑降溫工作,確保夏季項目建設工作順利展開。20198月,大麓集團工會主席嚴應龍、工程部副總經理馬湘軍等赴“長沙經濟開發區排水項目”、“濱河路注漿項目”、“溫嶺大溪鎮污水零直排調查項目”、“欽州市排水管網建設工程”等項目現場慰問堅守施工一線施工人員。

工會主席嚴應龍深入施工現場,詳細了解防暑降溫措施和現場員工身體狀況等情況,叮囑項目經理、各施工單位要深入細致地做好防暑降溫工作,合理安排作息時間,盡量避免高溫時段進行戶外作業。同時,時刻按照建設“預防為主、安全第一”的要求,把員工健康、安全問題放在首位,把防暑降溫工作和安全施工工作高度結合,保證各在建項目順利向前推進。

此次慰問活動不僅在炎炎夏日給項目施工人員帶去一絲清涼,也激發了項目一線人員的工作積極,各項目人員表示將緊緊圍繞年度建設任務,不忘初心,砥礪奮進,不斷加強管理,加快施工進度,確保在安全、質量雙優的前提下圓滿完成年度目標。